Klingele Chocolade

Connaissez-vous ce sentiment de bien-être qui traverse votre ventre lorsque vous faites quelque chose que vous aimez réellement ?
C'est la passion.

Tout a commencé dans ma cuisine, en 1995...
Je confectionnais avec passion et créativité mes premiers personnages en chocolat. J’allais livrer mes chocolats à vélo dans quelques magasins locaux de Gand.
De manière tout à fait sincère et innocente.
Je confectionnais du chocolat à la fois bon pour la santé et la nature. Aujourd'hui, nous gardons cette même philosophie qui m’animait déjà à l’époque dans ma cuisine. Sauf que nous allons encore plus loin aujourd'hui. Nous sélectionnons très soigneusement les meilleurs ingrédients issus des quatre coins du monde et nous les mélangeons au cacao le plus pur.

 

Koen Klingele
Fondateur de Klingele Chocolade

Notre philosophie

Respect

Respect

Nous formons une chouette bande où chacun se respecte, nos partenaires, nos fournisseurs et nos clients, mais aussi les cultivateurs de cacao. Car sans eux, il n’y aurait pas de cacao !

 
Nature

Nature

Nous nous préoccupons de chacun d’entre nous, mais aussi du monde. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients d’origine naturelle dans le plus grand respect et la plus grande admiration. Nous maintenons également notre empreinte écologique aussi basse que possible.

 
Honnêtement

Honnêtement

Nous sélectionnons nos fournisseurs avec soin et nous utilisons si possible des ingrédients équitables afin de soutenir les cultivateurs de cacao locaux. Un sourire sur votre visage, voilà notre objectif. Nous veillons également à ce que les agriculteurs soient correctement payés pour leur travail.

 
Gens

Gens

Nos collaborateurs font leur travail avec passion. Ils sont le moteur du chocolat Klingele. Nos travailleurs et collègues sont notre fierté, et reçoivent toutes les chances de se développer.

 
Qualité

Qualité

Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Cela ne peut se faire que si chacun s’implique quotidiennement !

Notre équipe

Nous formons une chouette bande et nous travaillons ensemble dans une chocolaterie en périphérie de la magnifique ville historique de Gand. Qu’un collègue soit un fervent passionné de chocolat ou qu’il habite tout simplement dans les environs, nous débordons tous d’enthousiasme pour réaliser notre rêve : produire des produits chocolatés dans le respect de la nature et de votre santé.

Sonja

Emballés à la main

Jaimy

Travailleur de production

Kirsty

Qualité

Wendy

Service à la clientèle & logistique

Yorick

Emballés à la main

Eline

Directeur des ventes

Dimi

Travailleur de production

Evy

Emballés à la main

Private Label

L’innovation et le développement de produits sont nos atouts. Nous sommes spécialisés dans la production de tablettes, de barres de chocolat et de pralines, de toutes les formes et de toutes les saveurs.

Chaque marque de distributeur constitue un projet unique pour vous.
N’hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous avez des questions sur notre chocolat ?
Ou voulez-vous simplement partager vos expériences et vos moments de bonheur avec nous ? N’hésitez pas à contacter !
Tous les jours, nous sommes prêts à vous aider et à vous donner plus d’explications !

Klingele Chocolade nv

Noorwegenstraat 19
9940 Evergem - Belgique
T +32(0)9 258 23 58
F +32 (0)9 258 23 42
info@klingelechocolade.be

Consultez notre site Google Maps

 

Inpakmedewerker (V/M)

Voor ons chocoladebedrijf zijn wij op zoek naar een inpakker van chocoladeproducten waaronder pralines, tabletten en repen. Deze producten worden op een snelle, efficiënte en kwalitatieve manier verpakt.

 

Functieomschrijving:

  • Het inpakken van chocoladeproducten,
    zowel machinaal als manueel
  • De verpakte goederen voorzien van de juiste etiketten
  • De nodige documenten invullen waaronder de inpakfiche
  • Indien nodig inspringen waar hulp nodig is, ook productie
  • Op het einde van de dagtaak de verpakkingsruimte
    op orde brengen
  • Bestelling correct kunnen klaarzetten
    aan de hand van de bestelbon
  • ...

 

Profiel:

  • Bereid om in een twee ploegenstelsel te werken
    (6u-14u30 / 11u-19u30)
  • Goede kennis van NL
  • Je hebt ervaring als inpakmedewerker,
    bij voorkeur in de voedingssector
  • Je bent gemotiveerd en enthousiast
  • Snel beschikbaar

 

Aanbod:

  • Afwisselende job in een KMO waar
    iedereen elkaar kent en respecteert
  • Familiale sfeer/ toffe collega’s

 

Solliciteren:

Mail je cv en motivatiebrief naar personeel@klingelechocolade.be.
De volledige vacature is terug te vinden op de VDAB site.
Plaats tewerkstelling: Klingele Chocolade NV, Noorwegenstraat 19, 9940 Evergem.

Ben jij de persoon die we zoeken? Of ken je iemand in de omgeving die voldoet aan dit profiel?
Aarzel niet en solliciteer vandaag nog!



Spontane sollicitatie

Spontaan solliciteren kan altijd. Stuur een e-mail met CV en motivatiebrief naar info@klingelechocolade.be.

Wij houden uw gegevens bij en contacteren u van zodra wij een geschikte job voor u hebben.

Alvast bedankt voor uw interesse in Klingele Chocolade!

Emplois

Klik op één van onze huidige vacatures voor alle informatie:

Inpakmedewerker (V/M)
Spontane sollicitatie

Solliciteren?

Stuur een e-mail met CV en motivatiebrief naar personeel@klingelechocolade.be met vermelding van de specifieke vacature.

Bekijk onze privacy policy en disclaimer om te weten wat met uw gegevens gebeurt.